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「いいとこ」

道の駅めぐり~房総半島編パート2」で
昼飯で行ったのは
小湊にあります
いいとこ」さんです。

P3210219.jpg


P3210216.jpg

画像で見る限りデカ盛りに見えないようですが
某ツーリング雑誌ではデカ盛りと紹介されてましたので
このカテゴリーにて紹介させてもらいます・・・
俺がただ単に大盛にするのを忘れてのかもしれませんーー;

鯛に身をほぐして炊いてあり
鯛の甘味がそのまま米に染み付いて


めっちゃうまいやんけ~

ここまで走ってきた価値がある思わせた一品です・・・

このあたりはマンボウを使った食材が有名らしく
マンボウの刺身までメニューがありました・・・

しかもどのメニューもリーズナブルで
かなりいい感じでした・・・
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